Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

Вице-адмирал Радзевский Геннадий Антонович

Tilary

Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота.

• Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба должны постоянно претворять в жизнь.

• "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

• К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".

читать дальше

Вице-адмирал Радзевский Геннадий Антонович

URL
Комментарии
2013-11-11 в 00:32 

Не знаю ни одного обиженного офицера, в адрес которого Геннадий Антонович высказывался! Человек, Моряк с большой буквы!!! Имел честь служить под его командованием в 32 ДиПЛК г.Балтийск! И в адрес вышестоящего командования он позволял себе говорить то что считает нужным в свойственной только ему манере! Я видел начальников у которых есть "дежурные" шутки... Это было убого! У Геннадия Антоновича фразы рождались в процессе беседы! А этим не многие писатели могут похвастаться!!! Геннадий Антонович, спасибо Вам, что Вы были в моей офицерской судьбе! Уважаемые злопыхатели, не судите о человеке не имея полной информации!
С Уважение, кап. 2 ранга (запаса) В.Макаров (командир Корабля)

URL
2013-11-13 в 08:48 

Прочла с удовольствием. Не вдаваясь в моральные аспекты хочу отметить ясный ум, точные мысли, острый язык и энергетику катящегося по склону валуна. Впечаляет!

URL
2013-12-14 в 19:56 

Ну, наболтал еврей дерьма о русском флоте. И что? Мы мало, что ли, такого дерьма слышали от евреев?

URL
2013-12-15 в 04:15 

Дерьма он не болтал.
Ты называешь его евреем, но он тот, кто дослужился до вице-адмирала.
Сам-то ты кто по национальности? Какого воинского звания достиг?

2013-12-15 в 21:20 

Очень приятно вчерашнему офицеру окунуться назад во флотские байки и порой, "черный" юмор... Это все действительность и очень весело - поверьте, господа НЕСЛУЖИВШИЕ Родине и Отечеству... И ничего в этом крамольного нет. Если слесарь на заводе выводит по слогам трехэтажный мат - ЭТО нормально? От этого никто не умер? Не заболел? Не коробит? Это считается просто народным фольклором и не более... Есть часть общества - военнослужащие, а есть и сугубо гражданское население.... Кто-то понимает Юмор, а кто-то, возмущаясь (в том числе и здесь) понимает все по-своему..., даже не умея гармотно писать....., между прочим.
Так и почитайте юморные высказывания и флотского офицера..., (прослужившего в Настоящей Армии и Флоте в 70-80-е гг..,) где не просто голимый мат, а правильные словосочетания, описывающие тяжелую Службу и быт - во БЛАГО, ВАС, товарищи наши - граждане России !!! (да и бывших Республик СССР).
С уважением ко всем настоящим и бывшим, недавний военнослужащий Морской авиации Северного флота.
На форумах просто, "Sever".
P.S. А не понимающих ЮМОР и САТИРУ - проходите на свои страницы в "социальные сети"...
Кстати, всегда учил своих подчиненных, записывать веселые высказывания своих сослуживцев... - на память потомкам....)))))))))))))))

URL
2015-02-22 в 18:20 

Геннадий, хамить это удел слабых и очень злопамятных, я их даже людьми не считаю, а тем более они и иже им подобные высокого звания офицера флота не достойны.Вспомни заповедь Суворова:"Господа офицеры, Ваши подчинённые это Ваши дети, это Ваша опора в будующем.Уважайте в них человека, любите их как своих детей и Вам восдастся."
Лев.

URL
2015-12-20 в 23:25 

Те, кто просто вымещает свою злость на подчиненных, далеко не уходят. В данном случае любое высказывание адмирала по делу, конкретной задаче. А исходя из знаний о базовых уровнях мышления (Темперологии) управлять бедными можно только так.

URL
   

Берлога под горой

главная